Между прошлым и настоящим-

Между прошлым и настоящим-
Миг летящий!
Не удержать ,
Не увидеть ,
Можно только почувствовать.
Искрой по телу,
Огненной стрелой по душе...
Это все свыше!
Синева в глазах
Расплескалась озером!
Бездонным ,
Теплым...
Ударом грома!


Рецензии