Есть один такой, не скрою!

Есть один такой ,не скрою!
Для меня герой, мудрец,
Друг желанный,
Муж,любовник,
Повар ,плотник,
Чтец и жнец!
Он красив ,как Бог Олимпа!
Нежен ласков и силен!
На пути такого строго,
Вход свободный- запрещен!
Он стена моя и крепость!
Он опора для меня!
Вот такими надо сделать
Всех мужчин( не для меня)!
А для всех на свете женщин,
Вы согласны?
Я же-Да!


Рецензии