Невозможно сказать

Невозможно сказать,
Как такое случилось.
Просто надо понять,
Это Время разбилось!
Черным дымом костры
Разгораются с Ветрами,
И за ними Мосты,
Разрушаются ,пеплом все...
Нет возврата назад,
Впереди все в тумане...
Солнце скрылось для нас ,
Все лишь было обманом...


Рецензии