Где то под снегом дышит Весна!

Где то под снегом дышит Весна!
Тают снега, под ее покрывалом!
Пусть снег кружится ,то злится Зима,
Гонит ветра и метёт тротуары!
Сыплет и сыплет свое серебро,
Ночью морозит и гонит погреться!
Дышит Весна! Солнце нам шлёт!
Скоро ручьи ,прилетят с юга птицы!


Рецензии