Листаю Время иногда

Листаю Время иногда,
Когда чуть-чуть взгрустнется.
Картина прошлого тогда,
Как фильм немой несется!
Вот я, тот дом, друзья ,цветы,
Конечно бусы, серьги, кольца.
Еще мосты, вода, зонты,
Глаза и много много солнца!
Слова- не слышно, звуков нет(
Машины, поезда, вокзалы.
Горячий кофе не столе.
Кто знал ,что будет мало1
Кто знал? Кто мог бы мне сказать
-Остановись, вернись, не надо!
Что сердце встречи будет ждать ,
С тем Временем...увы, так значит надо(!
Жить, помнить, вспоминать,
Грустить и снова улыбаться!
И верить снова, снова ждать
Цветов! ,Любовью нас наслаждаться!


Рецензии