Крутит и верит

Крутит и верит,
Гонит с силой,
Как торнадо над головой!
Что это?
Что за сила?
Где я? Эй, постой!!!
Мысль не собрать,
Не собрать и тело..
Засвистело!
Снова бой,
Снова с собой!
Открылась воронка-Головоломка!
Тут нет начала, невидно конца...
Я тупица?
Виниловым диском,
В стиле Диско,
Танцую и пою...
Мать твою(((((...


Рецензии