Мы все уйдем

Мы все уйдем...
Кто раньше, кто-то позже!
Оставив след ,
А может яркий Свет!
Не надо так грустить ,
Не гоже!
Нет смерти в памяти людской,
Ну просто -Нет!
Пока мы живы-будем помнить,
Любить и жить
И жить любя
То Время, сохранив потомкам,
Все светлое от буквы А ,до буквы Я!


Рецензии