В этой жизни, мы все герои

В этой жизни ,мы все герои
Книги Жизни и книги Любовь!
Положительных не так уж и много.
Отрицательных- как на собаке блох!
И не важно ,какая наружность,
И не важен твой цвет и рост!
В этих книгах вопросов много,
А ответов в них не найдешь!


Рецензии