Осень!

Осень!
Ботики ,шарфы ,зонты!
Перчатки, пальто и мысли
Летящие с высоты.
Звенящие, словно зовущие
Туда, где прошедшие времена,
А поезд стуча колесами
Вещал- навсегда, навсегда...
На голом перроне Осенью
Я провожала себя...
Осень!
Лужи, листва, дожди!
Ветер трепал афишу
" Не торопись"...
Не тороплюсь, устала.
Кофе уже не пью.
А там ,где тепло и Лето
Играет оркестр блюз!
В мыслях опять танцую,
На пароходе белом,
Вниз по реке с волной...
Осень с утра поседела.
Что-то не так со мной!?


Рецензии