Завтрак в Париже...

   Мой завтрак сегодня-в Париже,не выше,не ниже...меня в этот город позвал... на столе круасан...в двеннадцать я как-то с лапши себе сделаю..."пасту"...а значит,в обед отправляюсь конечно ...в Милан...на ужин куплю себе рис ,огурец и селёдку...скручу их колбаской,порежу потом на кусочки...почти уже суши... я точно-в Киото...на ужин...


Рецензии