шепоток

Раз- уже взошла Луна!
Два-я в доме не одна!
Три- со мною черный кот,
За спиной- четыре- черт!
Пять зажгу свечей в ночи,
Все, что сделаю -молчи!
Камень брошу за порог
Все сказала и - молчок!
Под замок слова сложу
Не достать их никому!
( шепоток )


Рецензии