Ещё снежинок плавный ход

Ещё снежинок плавный ход
Мне видется в окно рассвета.
Ещё вздыхает небосвод
В лучах морозного сюжета.

Всё также ,белые поля
Всё те же, брошенные сёла
И стынет русская земля
В просветах серых-частокола.

Но,сердце предано тебе
Тоске твоей, моя Россия!
Да,снизайдёт святой миссия
К народным слёзам и мольбе

И будет жизни новый ход
Питать отчизну свежей силой.
Как цвет весны-живящий,милый
Из года в год,из года в год!


Рецензии