ничего, что холода

Ничего что холода,
Что Зима проказница!
День рожденье у тебя,
Да еще и пятница))))
Приплюсуй еще друзей,
Мужа, сына, маму!!
Ты счастливая уже,
Да к тому ж красавица))))
Пожелать тебе бы денег?
Может отдых на югАх?
А быть может лучше шубу?
Бриллиантиков в ушах?
Много думать я не стала
И решила что и как)
Я любви тебе желаю,
Море счастья !!!!
Как то так)))))
( стихи на др)


Рецензии