Я иду своей дорогой

Я иду своей дорогой, сердцем чувствую я боль
Так же чувствую тревогу ,страхи  и на ране соль
Вижу зависть ,ложь и страсти, критикующих меня
Может покажусь циничным, но у меня своя стезя.

Мне давно не интересны, не интриги ,не галдёж
Я душою отличаю, там где правда, а где ложь
Ум конечно совершенен и по своему хитёр
Но он многого не ценит, а душа лишь ценит всё.

Прежде чем сказать подумай, слово ведь не воробей
Улетит и не поймаешь ,а сказал не сожалей
Я иду своей дорогой, через чащу серых лиц
И улыбкой согреваюсь  чистотою единиц

Они дарят свет, надежду и заветную мечту
Наделяют меня верой ,заполняют пустоту
И тепло что подарили так же близким  отдаю
Я иду своей дорогой к свету через темноту.


Рецензии