Мгновения

Когда свергаемые боги
летят в наш человечий Ад,
то про обратную дорогу
и знать, и слышать не хотят.

С людьми конечно же иначе,
обратный путь - упреков суть,
от жалости к себе заплачут,
ладони изотрут о грудь...

И станет памятной минута
для тех, кто истину познал,
В мгновениях боги мы как будто,
но время - скверный пьедестал.


Рецензии