Как ручьи впадают в реки

Как ручьи впадают в реки,
Как речушки впадают в моря -
Так и я хочу войти в твои воды,
В твоей гавани побросать якоря!

Припев:
Но а ты, ты, ты... Ты не как не поймёшь всё это!
Но а ты, ты, ты - всё стремишься мне сделать на зло!
Но а ты, ты, ты... Ставишь мне постоянно преграды
Но а ты, ты, ты... Не понимаешь меня всё равно!!!

2. К твоему причалю я пирсу
Но вновь буксиры оттащут меня
В твоей бухте не находится места,
Моей лодке, для моего корабля

Припев:
Но а ты, ты, ты... Ты не как не поймёшь всё это!
Но а ты, ты, ты - всё стремишься мне сделать на зло!
Но а ты, ты, ты... Ставишь мне постоянно преграды
Но а ты, ты, ты... Не понимаешь меня всё равно!!!

3. Полный дам я назад и отчалю!
 И вперёд свою лодку пошлю
 Всё, прощай, вам скажу на прощание,
 И парусам волю дам и рулю!
 
Припев


Рецензии