Необъяснимое

Перекрёстки из смыслов значений
И вода, отворотная грань
Где тома  перелетных скоплений
Будто птицы уносятся вдаль

И по времени, лучИком ноты
А ключи, пастораль на века
Только там, где желание квота
Вероятности линий в сердцах


Рецензии