О прогнозистах

  Каждый ворон каркает на свой лад -

  Много каркано, беда не сбылась.

  Пора бы вещунам и клюв прикрыть,

  И вроде бы горло подрали всласть.

  Но кто же заставит их замолчать? -

  Давно позабыт неверный прогноз.

  И снова стая о бедах кричит,

  Как будто у слушателей склероз...


Рецензии