Мне придется, идти без тебя

Мне придется, идти без тебя.
Земля стонет под моими ногами.
Слезы обжигают холодную землю.
Все поглотило прошлое.
Я оставил себя где-то там.               
Я вижу отражение прошлого, которое невозможно забыть.   
Но теперь я знаю кто я. 
Я нашел ответы.
Земля пылает под моими ногами.
Серые дома наполнены холодом. Они знают, что я пройду мимо.
Тени пытаются что-то сказать, но уже слишком поздно.
Я выковал новые звонкие струны.
Мои пальцы стерты в кровь.
Но я улыбаюсь и учусь играть несмотря на адскую боль. 
Новая жизнь окутывает меня со всех сторон.   
Небо плачет вместе с моей душой оплакивая мое прошлое.
Мое время здесь вышло.
Жизнь, которую я знал полностью принадлежит времени, которое исчерпало себя. 
Дальше я должен идти совершенно один.
Мне придется, идти без тебя.


Рецензии