Эндемик культуры

Клим ЛИцеист и Клим Ли...
Репинской школы ЛИчность!
Он и Сальвадор Дали -
Двух эпох - симетричность!

Графика как жанр - в крови
И в самой душе Клима!
Лик его Музы в любви,
В таланте, в нём родимом...

Только росчерком пера
Сказать о сокровенном,
Может искусств - ветеран,
Призванию творить - верный!

Себя Клим не срисовал,
Он превзошёл кумиров...
Признанием рисковал
Но стиль свой создал с миром!

Профессор, Академик -
Клим ЛИрик, при всём этом...
В культуре он - "Эндемик",
А мог бы стать Поэтом!

И писатеЛИ  Клима-
Считают соавтором...
Книги - исповедимы,
С граффити - редактором!

Юбилейный блиц-портрет,
Всего лишь трюк пиара,
Живописец здесь не дед...
Клим Ли - Богиням пара!

Каллиопа, Эвтерпа
Что две дсницы Мага...
Вдохновение черпать
Клим стремится без страха!

Сил ему не занимать
Холстов на век уж спряЛИ...
Чтож собрату пожелать? -
Верь в своё дело Клим Ли!

СПб.Февраль 2021


Рецензии