Пожелание

Куда бы поудобней сесть
И это не призыв, не лесть.
Одно простое пожеланье -
Смирить безумное желанье:

Ещё чуть-чуть разбогатеть!
Придумать, как разуть,
раздеть,
Красиво видимость нести,
Лицо и форму соблюсти...

Но кто должен порешить
В какой их угол посадить
На трон, диету или нА кол.
Здесь смысла нет,
Но всем понятно!


Рецензии