Ты о грусти своей напиши

Ты о грусти своей напиши,
Что так душу твою тревожит.
Я смогу разобраться в тиши,
Где любовь улететь не может.

Ты о думах своих расскажи,
Что другим огласить негоже.
С кем не хочешь, прошу, не дружи,
А усталость дели свою с ложе.

Обо всём говори или пой,
Чтобы боль с тобой я делил,
Ангелочек, ты душу открой,
Человеку, берегу сил...


Рецензии