Не сожалейте ни о чём...

Не сожалейте ни о чём
и не печальтесь,
что не случилось не вернуть,
не обольщайтесь.
Как в той пословице ка бы
да бы мешает.
Так в жизни всё, что не срослось
нас зря печалит.
Не суждено и всё на том,
поставьте точку,
чтоб дальше двигаться по жизни
было прощё.


Рецензии