Эпистолярный роман

Первые письма ещё не открыты,
Нежные строчки томятся в плену,
Томно глаза лёгкой негою скрыты
И дремлет страсть, затаив тишину.

Этот роман подарил вдохновенье,
Словно волшебный нектар пригубил,
И сквозь года мимолётом мгновенье
Будет дарить тебе сказку ветрил.

От первой буквы и до последней
Слог мой наполнен лёгкой тоской,
В этом романе любви неизменной
Я всякий раз восхищаюсь тобой.

Ты не ответишь, тому есть причина,
Адрес потерян и мысли не те,
В белых снегах утопает равнина,
Письма сорока несёт на хвосте.

15-02-2021


Рецензии