В день рождения другу Геннадию Павловичу

Ты проводник Эпохи Водолея.
Трудяга и творец!
И слов красивых не жалея,
Тебе скажу их ,наконец.

Прими приветы, поздравленья,
Улыбок море и цветы
И в твой прекрасный день рожденья
Скажу – ты символ красоты.

Твой юмор, как всегда, уместен.
Твои усы! Твои усы!
И волосы, скажу без лести,
Ещё  невиданной красы!

Твои позиции крепки
И руки мастера в работе.
Они проворны и ловки.
Глаза, как Небо, по погоде…

Семья священный крепкий круг.
Жена прекрасная Лариса.
Она любовь и верный  друг.
И дочь любимая Алиса.

В кругу внучат, ты – добрый дед.
В кругу друзей -  гитары звуки.
И чаше пусть звучит кларнет.
Его так нежно знают руки.

Спасибо, Гена,  за тепло,
Которым,  друг, нас  окружаешь.
Уверена, нам повезло,
Что рядом в ногу ты шагаешь.

Здоровья, счастья, настроенья.
В стихах большого вдохновенья.
И мира в нашей дорогой
России, снова молодой!

Февраль 2021г.         Т.М.


Рецензии
Да, Таня! Спасибо за Поздравление!
Чудесное Произведение!
Как жаль, что редко видимся!
Привет Мише.
С Восхищением и Уважением Геннадий.

Геннадий Павлович   15.02.2021 21:57     Заявить о нарушении
ГЕНОЧКА! Жаль,но какие наши годы?Миша обязательно придёт тебя обнять,а я мысленно буду с Вами.Ларочка приглашала,но пока я ещё побуду дома,чтобы встретить весну с Вами на Вашей рукотворной даче! Это такое счастье.Всегда Ваша, Таня.

Татьяна Матвеевна   16.02.2021 08:17   Заявить о нарушении