Через реку страха наведу я переправу...

Через реку страха наведу я переправу;
Ради пары слов и взглядов подойду на шаг;
Придушу вину, не дав ей стать себе отравой.
Не хочу причин и целей — лучше просто так.

Можно ли открыться, не отдав себя на блюде?
Хватит ли для счастья фрагментарного тепла?
Странно, но я всё же не отвык мечтать о чуде,
Пусть это похоже на доспехи из стекла.

(15.02.2021)


Рецензии