Русь

Хочу сказать, Руси спасибо.
За Мир, где счастье мило.
Только Русский ветерок.
Продлевает жизни срок.
     Жить в Руси,
     Господи спаси.
     С молитвой утром на устах.
     В стречаю день, я на словах.
И пусть горит, 
лампада у Иконы.
Пусть добро и счасте,
в нашем доме.
     Только с Богом,
     Есть тут жизнь.
     На сердце Божье помолись.
     В руках твоя, там жизнь.

     А.А.Кинес.
    15.02.2021.г.


Рецензии