Шуры-муры

Не к лицу мне шуры-муры
На седьмом десятке лет,
Где найти такую дуру,
Что мне скажет: Да, в ответ?

Непохожа ты на дуру,
а умна, ну просто жуть
И с отличною фигурой
(но не в этом в общем суть)

Бесполезны все признанья
Откровения мои
Нет надежды на свидания
Я тону в своей любви

Ты проходишь не заметив,
Будто нет совсем меня
Явно мне с тобой не светит
Под Луной и в свете дня...


Рецензии