Поезд

Эхо на стих Юн Шу "Остановите поезд"
http://stihi.ru/2020/10/15/3711
***
Погрязшие в грехах по пояс
Сорвутся в ад в крутом пике…
Слепцом ведомый скорый поезд
Перевернётся в тупике...
Кто оторвался от природы,
Тот утерял Небесный свет...
Здесь бесноватые уроды
РулЯт составом много лет.
Сменить безумных машинистов,
Пожалуй, даст спасенья шанс...
Не удержать эквилибриста,
Когда утерян им баланс.
Нельзя насиловать природу
И ждать её любви в ответ.
Пожнёт отравленные всходы
Кто сеял яды много лет.
Кто пренебрёг законом Божьим,
Молясь бесовскому тельцу,
По рельсам ли, по бездорожью -
Он мчит к беЗславному концу.
Коль не свернуть безумный поезд
С его смертельного пути,
Сорву стоп-кран, чтоб в чисто поле
С душою лёгкою сойти.


Рецензии
Прекрасно написано.
Вихрево, эмоционально и с прекрасными яркими полутонами.

СПАСИБО, Гил.

С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/10/19/2484

Светлана Водолей   19.10.2021 10:04     Заявить о нарушении
СпасиБо, СВет!))
Иду пр ссылке)

Гил Хон   19.10.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.