Не могу назвать тебя красивой...

Не могу назвать тебя красивой,
Некрасива ты и не умна,
Но влечёт к тебе Небесной Силой,
Что в душе моей заключена.
Я и сам себя не понимаю,
Кто-то порчу на меня навёл?!
Ведь когда тебя я обнимаю,
Мне мерещится, что сад расцвёл.
Даже если мы с тобой в разлуке
И не дотянуться до тебя,
Помню,как застенчивые руки,
Твои руки, трогают любя...
Помню,как глаза ты закрываешь,
Отдавая все победы мне,
Как ты бодрствуешь и засыпаешь,
Как сгораешь в медленном огне.
И в тебе вселенского обмана
Нет ни капли. Девочка чиста!
Со страниц любовного романа
Ты ко мне явилась неспроста.
Так останься, не меняй сюжета,
Будь моей и только для меня...
Я очнулся. За окном не лето.
И мобильники втроём  звенят...


Рецензии