Метельное бездорожье лет

Полночный сплин, подхваченный метелью,
Кружил меня по бездорожью лет.
Сгоревшая свеча, измятые постели…
И впереди безрадостный рассвет.

Десятки лет стремглав промчались мимо,
Метель  давно засыпала следы,
Но нам порой, как хлеб, необходимо
Увидеть себя бодрым, молодым

И окунуться в безрассудство детства,
Когда метели были не страшны,
Когда здоровье, как залог наследства,
Плевало на проделки сатаны.

Но… замели давно следы метели,
Пути проложены сквозь седину,
И розовые мысли улетели
Не нарушая в спальне тишину.
02.2021г.


Рецензии
Вот именно это, тронуло. Спасибо. Сам иногда пишу ностальгическое. С уважением

Владъ Мирный   21.04.2021 19:33     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Сергей Суворинов   21.04.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.