Все лгут

Ты настолько красива, я тобой очарован
Ты как светоч, с других планет
Ты на каблуках по дороге
Я с котом ел на хлебе паштет

К тебе нельзя быть, слишком близко
И ты бывает просто промолчишь
В минуты твоего молчания
Я понимаю ты грустишь

Послать к чертям холодный вечер
Что тишиной взорвет мозги
Зажечь на вкусном торте свечи 
Твой праздник, ближе подойди

Пускай мой друг не Академик
И Шмульке мы подарим танк
Второй пилот извечно Дринкинс
Скорее виски открывай

Сегодня нежность и веселье
Пускай окутают теплом тебя
Я буду рядом, крепче обнимая
В прикосновениях скажу свои слова

Не знаю для кого я создан
Но все возможно, для тебя.
Слова на рифмы заменяя
Смотрел в твои красивые глаза

В них находил я отражение
Твоей мечты, ночей и лун
Ты для меня то вдохновение 
В котором я доверчив, юн

Отбрось сейчас свои сомнения
Отбрось весь груз тяжелых дум
Ты на меня закинешь ножку
Сняв мой черный деловой костюм

Я жду всегда твоих объятий
Прикосновений твоих губ
И создавая для любви моменты
Everybody lies... - все лгут


Рецензии