Город мой

Город мой любимый,
Город мой дорогой,
Город мой красивый,
Я люблю тебя, родной.

В любую погоду
Хоть в дождь, хоть в грозу
Ты остаёшься красивым
На сердце покой.

На тебя смотрю я по ночам
На тебя смотрю я по утрам
Ты в сердце моём навсегда
Город любимый мой.


Рецензии