Назову тебя

   слова к авторской песне.

1. Назову тебя
   солнышком своим
И в любой из дней
   буду рядом с ним.
Протяну к нему
   рученьки свои,
Обниму любя
   лучики твои.

2. Назову тебя
   радостью своей.
Где бы не была,
   нет тебя милей.
И в разлуках мы
   в лёгкую пройдём
Трудности пути
   непогожим днём.

3. Назову тебя
   жизнью я своей,
Растворюсь в тебе
   светом наших дней.
Воздухом одним
   будем мы дышать,
Вместе в облаках
   Будем мы летать.

4. Солнышко моё,
   свет моих очей,
Радость ты моя,
   Смысл жизни всей.
Дарит нам Господь
   свет своей любви,
Чтобы в жизни мы
   всюду рядом шли.

15.02.2021.-ЛЕВ.


Рецензии