Февраль...

Осколки снега тают на окне.
И до весны совсем уже не долго.
В безудержно безумном  феврале
Играют ветры с веточками елки.

А за стеклом то холод , то тепло-
Безумные февральские качели,
Но солнце сморит в каждое окно,
И обещает в скорости капели.

И вот на этих гранях февраля,
Запутавшись средь снега, льда, метелей
Мы открываем что-то для себя
И снова в сказку, словно в детстве, верим. 


Рецензии