Пли! А не бахнуло!

Не было в те годы телефонов
И не висели люди в соцсети!
Не было крутейших технологий,
Но залп с Авроры услышать все смогли!
Да так, что аж -

Припев:
Пли!
И бахнуло!
Пли!
И бУхнуло!
И прозвучало, громогласное - Ура!!!

Пли!
И бахнуло!
Пли!
И Ухнуло!
И новый день пришёл, и новая пора!

2. Сколько лет, тихонечко в раскачку.
Сколько лет, народ уже трясёт!
Только залп, зовущий и бодрящий -
Так и никто, из пушки не даёт!
Да так чтобы -

Припев:
Пли!
И бахнуло!
Пли!
И бУхнуло!
И прозвучало, громогласное - Ура!!!

Пли!
И бахнуло!
Пли!
И Ухнуло!
И новый день пришёл, и новая пора!

3. Закомуфлировали всё, грязью выпачкали!
Нет общей веры и общих нет идей,
Огонь сердец давно уже притушен
Зачехлены орудия кораблей
Так что уж -

Припев:
Пли!
А не бахает!
Пли!
А не бУхает!
И громогласное уж не звучит - Ура!!!

Пли!
А не бахнуло!
Пли!
А не Ухнуло!
Прогнать бы ночь, рассвет встречать пора


Рецензии