О сущности жизни

Когда ветер обрывает листья с деревьев,
Я думаю, что им больно покидать дерево и падать на землю,
Их топчут, поливают дожди и убивают морозы
Но на месте тех листьев, вырастают новые.
Когда дождь падает на землю, и бьёт деревья и растения своими каплями,
Я думаю, что им тоже больно, но эта боль помогает им выжить.
Когда люди встречают друг друга,
Я думаю, им тоже может быть больно,
Но эта боль может и спасти и убить их.
Я предпочитаю просто стоять на перекрестке лицом к лицу своему будущему
И надеяться, что оно не убьёт меня


Рецензии