Конечно это не новО...

  Конечно это не новО
  Лекарство.
  А может Ваше естество -
  Лукавство?

  Взгляд Ваш таинственно манит
  И дразнит.
  Он как сверкающий магнит,
  Как праздник.

  Пусть по пятам за мной года,
  Как тени.
  Расстанусь с ними навсегда
  В смятеньи.

  Надежд, что могут прорасти,
  Вы автор.
  Но отчего же мне грустить
  До завтра.

  "Вчера" растают без следа
  Угодья,
  Поскольку мы живём всегда
  В "сегодня".


Рецензии