С миру по нитке

Научись у камней молчанию,
У земли научись терпению,
От животных возьми упование,
А из библии просветление.

От реки бурной жизни течение,
От цветов красоту неброскую.
Чтобы ботокс не стал увлечением,
Как цветы умывайся росами.

С неба мысли прими разумные,
От детей от души смех заливистый,
И весёлые песни шумные,
Оптимизм боевой,непрерыв  истый.

Старики пусть поделелятся мудростью,
А у пчёл ты возьми трудолюбие
И не трать своё время на глупости,
Зло,стяжательство и себялюбие.

Создал Бог по себе, по подобию
человека на радость ближнему,
И окутал своей любовию,
Воздадим же хвалу Всевышнему!


Рецензии