Авария в Источнике

Источник энергии жизни. Год,…а разве в Вечности существует время?!

-Командир! Командир! Авария! Кнопку заело!

Встопорщенный на все перья дежурный Ангел, буквально вынес дверь командной рубки. В его глазах, расширившихся до межгалактического размера, плескался вселенский ужас Армагеддона.

-Какую кнопку?! Успокойся уже! Объясни ладом!

-Ту самую! Регулирующую и смешивающую потоки добра и зла, любви и ненависти!

-И что с ней?

-Заело,  говорю же! Она полностью заблокировала потоки зла и ненависти, и теперь в пространство льется только любовь и добро! Катастрофа! У существ не будет выбора! Они не смогут сами разобраться, и будут вынуждены принимать только добро и любовь!

-Ну, ничего! Пусть так недельку по их времени поживут. А то сам знаешь, многие в том пространстве и не знают, что такое жить по-доброму. Привыкли к программам страха и выживания. Пусть все попробуют, каково это – жить всегда в любви.

А через недельку починим. Может быть…

И старший Ангел таинственно улыбнулся.


Рецензии