Ларику в день рождения

Ты всегда была настоящей,
отличающейся от большинства,
чёткой, хлёсткой и озадачивающей,
не подыскивающей слова.

Потому и остались в памяти,
будто не было прожитых лет :
смех твой лёгкий и взгляд внимательный,
и души твоей тёплый свет.

Милый Ларик, пусть годы катятся,
и пусть их не вернуть назад,
только души они не старятся,
и им прошлое - не указ.

Пусть всё лучшее приумножится,
пусть всё будет, как хочешь ты.
С днём рожденья, моя хорошая!
Пусть Всевышний тебя хранит!


______________________


19 января 2021 г.


Рецензии