Пусть мне в стихах моя душа напишет

Пусть я слыву непризнанным поэтом,
Как не признавший стихотворных форм.
Я говорил и говорю об этом:
Мне не нужны стандарты чьих-то норм.

Я признаю душевные порывы,
В которых спрятана моей природы суть,
Вот почему в моих стихах призывы:
Любить места, откуда начат путь.

Откуда начат и куда уходит,
Познав своей судьбы удел
И посмотреть, куда же нас приводит
Итог проделанных в жизни наших дел.

В стихах я сам себя хочу услышать,
В стихах я сам себя хочу понять.
Пусть мне в стихах моя душа напишет
То, что хочу я о себе узнать…


Рецензии