Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим. О чем? О том, что счастье где то бродит
О том, как мы его хотим, хотим, но что то не находим
Хотим ли... или просто так, адреналином души сводим
Скажи... а что я... я простак, болен тобой уже я вроде

У каждого она своя, но только истина дороже
Мы интересны, ты и я, но для тебя сей шанс ничтожен
А для меня... возможно нет, ты скрипка первая, похоже
Я написал тебе сонет, стереотипа блюз не сложен

Я много от тебя узнал и многому я научился
Но каждый день в глазах вокзал, вот расставание случится
Об этом знаем ты и я, но все ж играем свои роли
Зачем... ооо, если бы я знал, но знаешь ты, и не уходишь

Ты счастлива, мне говоришь, а я... да, вряд ли... так заочно
Нам будет хорошо в любви, коль хорошо по одиночке
Вчера бы принял я за бред, иль по другому, ересь точка
Ты счастлива, а я вот... нет, и мы не будем вместе точно

А все ж хорошая же пара могла б у нас наверно быть
Но психология с гитарой могут лишь в музыке дружить
А вот сломать стереотипы и доказать всем, что любить
Мы можем, если только чипы от психологии убить

Нет, нет, да я вообще не против, с наукой споры не веду
Но годы в горизонт уходят, и где тот день, когда уйду
И где та грань познания  мира, познания счастья и любви
И где, уж нам убогим, сирым до психологии дойти

Моя душа психологиня, мерило счастья и невзгод
Науки все она задвинет, живая потому что, вот!
Быть может про одно и то же, но разный слог и буйство нот
Душа порою строит рожи любой науке... идиот!

Эх, счас в меня, наверно камни, а также  стрелы полетят
Тебя люблю проникновенно, и всех своих внутри бесят
Так что, оставим все как есть, пусть победил науки взгляд
Ты счастлива одна, я - нет, мне, видно Боги не велят!

Фу, отлегло, сказал, что думал, но так паскудно на душе
Как будто в стол мечту засунул, нежно одев в папье маше
Я буду жить все так же мирно, и также счастие манить
Вас буду помнить и любить, вас... и фантом в лице едином!

Послушать: https://disk.yandex.ru/d/42dDu4EJ5RBf6Q


Рецензии