Но почему не справедлива так судьба

Но почему не справедлива так судьба
Но почему Господь забрал тебя от нас
Твоя душа попала в рай на небеса
Покинув мир в котором ты цвела для нас

Но почему не справедлива так судьба
И тот кто нужен здесь уходит на всегда
Зажглась на небе ярким пламенем звезда
Не помогла наша к Всевышнему мольба
                ПРИПЕВ
И не изменишь это всё уже никак
И не услышим мы твой бодрый яркий смех
Зажглась на небе звёздочка твоя
И в новь от грусти слёзы на глазах
               2-КУПЛЕТ
Но почему не справедлива так судьба
К тому кто жизнь свою для нас дарил
Звенит тосклива гитарная струна
Ведь от тоски ей не хватает сил

Но почему не справедлива так судьба
И почему в рассвете лет твой свет погас
Но в нашем сердце ты осталась на всегда
Тот яркий свет твоих горящих глаз


Рецензии