Какое все таки паскудство

Какое все таки паскудство все время счастие просить
А, поглядеть, так и искусство, так изощренно слезы лить
Самонадеянно и в клочья я душу рвал и днем, и ночью
И продолжал просить, просить

Все это бред сивой кобылы, давно стою у Божьих врат
Зайти... чего то не хватает  и кто тут в этом виноват?
Конечно я, чего тут сопли наматывать на медный грош
Никто не слышит мои вопли, а ты то думаешь, поешь!

Забавно... будто из меня сегодня вынули меня
И отпустили погулять, а тот остался доживать
В том теле, где живут пороки и где отмеряны все сроки
Когда грехам нужно воздать

Не можно вечно быть хорошим, сегодня я потерт, поношен
Не нравлюсь? Ну, это вы зря, ведь вы же сделали меня
Ан нет, все это пошлость, обида, злость кипит во мне
Вложили лепту вы, не новость, но только толику, иль нет?

Но я вернусь в мирское тело, без оного нельзя гулять
Хотя какое, уж вам дело, души метаний не понять
Она пред вами ведь разделась так нежно, трепетно... бери
Плевать на все вам  захотелось, но я люблю вас, се ля ви

Да, я люблю вас... не понять ни вам, ни оным, разным челам
Чтоб жизнь чертовку поиметь, нужно что бы отдать хотелось
И никогда не пожалеть, не мерять меркой неизвестной
Что больше, дал кому, иль взял и, может так ты будешь честным, что никого не обокрал

Кому и что сейчас писал, как будто водки нахлебался
Кому? Себе, конечно... вам... а может быть я зря старался
Что все это тако дерьмище, но это тоже часть меня
Хотя таких, наверно тыщи, да что о них, смотри в себя


Рецензии