Это было вчера

Это было вчера, и оно прошло
А что завтра, вообще и не так уж важно
А сегодня еще время есть признать
Я смешон, челн любви просто был бумажный

За собой мосты сам я верно сжег
Или вы развели их, все ж отважились
Но по жилкам уже пробежал божок
И душа моя отошла к вам заживо

Можешь брать, не брать, на углях сплясать
Что пожар в груди помнят, ныне тлеющих
А сегодня я всех просто  буду ждать,
Квоту на меня даже не имеющих

Я накрою стол, я налью вина,
Все равно за что мне сегодня пить
Все я всем раздам, Господу воздам
В чем же жизни смысл, если не любить

Если не любить, если не мечтать
И не пить взахлеб жизнь, что нам отпущена
Чтоб однажды ангела счастья повстречать
И не удержать у души раскрученной

Так мы и живем и природа так
Мучаем себя и других мы мучаем
То вулкан страстей  птицей в облака
Унесет, то о земь бросит невезучего

Может скажет кто, все, мол это бред
Ниспослал Господь этих, спутав начисто
Он задумал так, наших душ главред
Каждому свое время обозначено

А мое... эх, друзья, верно уж ушло
Хотя где то там, в глубине сознания
Нет, нет, да мелькнет счастия скриншот
Только сил уж нет, ну, а что с желанием...?!


Рецензии