Воображение прощай Прощай воображение

                Парадоксальное явление: женщину выбирают сотни мужчин, 
                а у неё при этом нет выбора, кроме одного – оставаться
                один на один с тоской по единственному близкому,               
                который существует только в её воображении.

Воображение прощай
Прощай воображение
Я приглашу себя на чай,
Увидеть отражение..

Что там скрывается во мне?
Какие скрыты ценности?
Все достаю из глубины ,
Любовь и море нежности.

Кому достанутся они?
Себе. Себе любимой.
Они, как счастья мотыльки,
Вспорхнут неудержимо.

Воображение прощай
Прощай воображение.
Собой любуюсь невзначай,
Себе на удивление.


Рецензии