Я сохранюсь в строках моей книги в твоих руках

Когда меня не станет
И тело моё расщепится на атомы,

А душа вдруг отправится 
В обратной путь домой.

Я сохранюсь в этих строках
В моей книге в твоих руках.


Рецензии