Фантом

Фантомные боли, что это такое
А это когда любишь призрак, не боле
И от осознания никчемных событий
Уйти в никуда и ни с кем, и не выйти

Так что ж манит так меня призрак дорога
Баюкает голос твой словно от Бога
Я снова в надежду мечту облекаю
И словно свеча от тебя таю, таю

Ты лепишь с меня как из воска фигурки
То конь вороной я  из сказки каурка
То гений непризнанный строк стихотворных
То снов сочинитель из дыханий неровных

А где же та грань меж тобой и фантомом
И что же так манит в желании огромном
Опять на краю между раем и адом
И пью я тебя и пою, как усладу

Я вечера ждал и вчера и сегодня
И завтра ждать буду, питая сласть болью
А ты, прочитав, скажешь: милый савраска
Я ж только фантом, не грусти, это сказка

Превратность судьбы, как меня ты достала
Удел это мой, бац - фантома не стало
Остался рубец, коим в сердце нет счета
Но пара мгновений с тобой- это что то!


Рецензии