Питерская девочка

Питерская девочка, не пушок, не беленький
Зацепила! Бедненький, спрятаться мне не во что
А зачем же прятаться, сам искал судьбу свою
Испугался, кажется, вдруг не соответствую

Не по мысли личико, или хуже оного
Статус моей личности аргумент весомый ведь
Не банкир и не министр без образования
Но зато душою чист и артист... без звания

Потерял покой и сон, хоть мальчонке шестьдесят
Вот бы спеть с ней в унисон, в сердце танец бесенят
И от вольных мыслей сих головокружение
А в душе такой прилив до изнеможения

Ну, а что же девочка, мой пушистик маленький
Хоть намек, не огорчай, мой цветочек аленький
В жизнь вошла, как ураган и несешь, как литерный
В руку вложила наган девочка из Питера

А в нагане лишь патрон с версией единственной
Он мой шанс, или не он будоражит выстрелом
Холостой, иль боевой в жизнь мою нацеленый
Нежной женскою рукой с амбицией бестселлера

Послушать: https://disk.yandex.ru/d/CwkqYuY5YqzBUA


Рецензии